Facturación y Pagos

¿Cómo se facturarán mis llamadas?

Si elige un servicio y un plan que requieren una tarjeta de crédito, le facturará directamente Americatel. Si elije un plan que no requiere tarjeta de crédito, sus cargos aparecerán en su factura de compañía de teléfono local.

¿Cómo puedo realizar un pago?

Aquí mencionamos dos formas de hacer un pago:

1. Diríjase en línea a https://myaccount.americatel.com,inicie sesión y elija Hacer un pago en el menú Mi facturación. Recuerde que siempre puede usar su número de teléfono registrado como su nombre de usuario y su número de cuenta como su contraseña para acceder a Mi cuenta. Su número de cuenta y número de teléfono registrado se encuentran en su factura.

2. Llame a nuestro servicio al cliente en vivo para hablar con un representante o use nuestras opciones de autoservicio llamando al 1-877-404-0123.

¿Qué es el USF?

Fondo de Servicio Universal (USF ) Tarifa varía según el trimestre. La tasa de USF actual que se puede encontrar aquí, es evaluado por los cargos de Americatel, en su caso. Ayuda a brindar servicios de telecomunicaciones accesibles para clientes de bajos ingresos y clientes en zonas rurales. También proporciona descuentos en el acceso a Internet para escuelas, bibliotecas y proveedores de cuidados de salud de zonas rurales elegibles. El cargo de USF se recolecta de los portadores de telecomunicaciones y es administrado por Universal Service Administration Corporation. Son responsables de repartir los fondos de acuerdo con la elegibilidad establecida por la Comisión Federal de Comunicaciones (Federal Communications Commission, FCC).

¿Qué es el cargo de administración del USF?

El cargo de administración del USF (Fondo de Servicio Universal) que es del 2.5% de sus llamadas, ayuda a Americatel a recuperar los costos asociados con la administración del cargo del USF.

¿Cómo solicito créditos para llamadas de 1 minuto que no se conectaron?

¿Cómo solicito créditos para llamadas de 1 minuto que no se conectaron?

1. Ingrese en http://myaccount.americatel.com
2. Ingrese su nombre de usuario (su número de teléfono de 10 dígitos)
3. Ingrese su contraseña (su número de cuenta)
4. Haga clic en Mi usuario
5. Seleccione un mes del menú desplegable
6. Desplácese hasta el final de la página
7. Haga clic en el enlace Solicite crédito para una llamada de 1 minuto o menos
8. Haga clic en el círculo junto a la primera llamada
9. Desplácese hasta el final y elija un motivo del menú desplegable
10. Haga clic en el botón de guardar