Mi cuenta - Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo obtener acceso a Mi cuenta en línea de Americatel?

El acceso a Mi cuenta está incluido automáticamente con todas las suscripciones Prepagado, Acceso Celular y Uniendo América, los detalles de su cuenta están disponibles las 24 horas del día los 7 días de la semana en Mi cuenta. Ingrese en https://myaccount.americatel.com

Su nombre de usuario es su número de teléfono registrado, y su contraseña predeterminada es su número de cuenta.

Nombre de usuario: Su número de teléfono registrado primario
Contraseña: Su número de cuenta

Puede cambiar su contraseña una vez que haya iniciado sesión, pero en caso de que olvide la nueva contraseña siempre puede usar la contraseña predeterminada para iniciar sesión.

¿Qué servicios puedo realizar en línea con Mi cuenta?

Mi cuenta le permite hacerse cargo de sus servicios. La mayoría de las consultas a servicio al cliente puede manejarlas usted directamente a través de Mi cuenta. No hay necesidad de llamar a servicio al cliente cuando puede hacer lo siguiente con Mi cuenta:

• Cambiar información personal, lo que incluye las direcciones de correo.
  • Actualizar el correo electrónico y cambiar la contraseña.
  • Agregar o eliminar números de teléfono suscriptos.
  • Ver los registros de detalles de llamadas y el uso del servicio.
  • Ver las facturas.
  • Ver el historial de pago y la información del balance.
  • Hacer pago y configurar recarga automática.
  • Actualizar la información de facturación y de tarjetas de crédito.
  • Gestionar los números de marcación rápida.
  • Ver tarifas.
  • Ver códigos de marcación de países.

¿Cómo puedo realizar un pago en línea?

1. Inicie sesión en Mi cuenta en Americatel (https://myaccount.americatel.com)
  2. Haga clic en Mi facturación – “Realizar un pago” en el lado izquierdo de la pantalla.

Siga las instrucciones para elegir un método de pago y seleccione una recarga o

¿Cómo puedo agregar un método de pago a mi cuenta en línea?

1. Inicie sesión en Mi cuenta en Americatel (https://myaccount.americatel.com)
  2. Haga clic en Mi facturación, “Preferencias de facturación” en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. Haga clic en el botón “editar” que corresponde a los Detalles de método de pago.
  4. Complete el formulario con su información de pago y dirección de facturación.
  5. Haga clic en Enviar

¿Cómo puedo configurar la recarga automática en línea?

1. Inicie sesión en Mi cuenta en Americatel (https://myaccount.americatel.com)
  2. Haga clic en Mi facturación, “Preferencias de facturación” en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. Haga clic en el botón “editar” que corresponde a la Recarga automática.
  4. Si no tiene un Método de pago asociado con su cuenta debe configurarlo antes de activar la recarga automática.

¿Cómo puedo agregar o eliminar número suscriptos en línea?

Agregue hasta 4 números registrados por cuenta. Con Mi cuenta, cambiar sus números suscriptos es fácil y gratis.

1. Inicie sesión en Mi cuenta en Americatel (https://myaccount.americatel.com)
  2. Haga clic en Mis servicios, en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. Para agregar un número de teléfono a su cuenta, haga clic en el signo más y haga clic en el botón “Guardar”.
  4. Para eliminar los números, simplemente haga clic en el ícono de papelera junto al número que desea eliminar.

¿Cómo puedo ver mis facturas en línea?

1. Inicie sesión en Mi cuenta en Americatel (https://myaccount.americatel.com)
  2. Haga clic en Mi facturación, “Ver facturas” en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. Verá una lista de facturas. Simplemente haga clic en el enlace “ver” junto a la factura que desea ver.
  4. Aparecerá una ventana nueva con un PDF para que vea la factura, la guarde o la imprima.

¿Cómo puedo ver mi historial de pagos en línea?

1. Inicie sesión en Mi cuenta en Americatel (https://myaccount.americatel.com)
  2. Haga clic en Mi facturación, “Historial de pagos” en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. Verá una lista de sus pagos recientes.

¿Cómo puedo agregar o eliminar números de marcación rápida en línea?

¡Agregue hasta 99 números de marcación rápida personalizados! Después de configurar sus números de marcación rápida simplemente marque el código de acceso e ingrese su código de marcación rápida en lugar del número de teléfono cuando se solicite el destino. Ahorre tiempo y deje de marcar esos largos números internacionales.

1. Inicie sesión en Mi cuenta en Americatel (https://myaccount.americatel.com)
  2. Haga clic en Mis servicios, “Mis números de marcación rápida”, en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. Ingrese un código de marcación rápida y un número de teléfono correspondiente en los campos designados. Y haga clic en el ícono de disco de guardado. Recuerde agregar 011 antes de los números de teléfono internacionales y 1 para números nacionales.
  4. Para eliminar los números, simplemente haga clic en el ícono de papelera junto al número que desea eliminar.

Cómo puedo cambiar los detalles de mi cuenta personal en línea:

Es fácil cambiar la información de su correo electrónico, contraseña y dirección en línea con Mi cuenta:

1. Inicie sesión en Mi cuenta en Americatel (https://myaccount.americatel.com)
  2. Haga clic en Información de mi cuenta, en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. Haga clic en el botón Editar junto a la sección que desea actualizar.
  4. Ingrese su información nueva y haga clic en el botón Enviar.