General - Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo comunicarme con servicio al cliente?

Nuestro número de Servicio al cliente es 1-877-404-0123. También puede enviar un correo electrónico a customerservice@americatel.com.

¿Cómo puedo comunicarme con el departamento de ventas?

El número de nuestro departamento de ventas es 1-800-221-3020. También puede enviar un correo electrónico customerservice@americatel.com o haga clic aquí para comparar nuestros planes y regístrese en línea para el servicio Americatel.

¿Cómo puedo comunicarme con su departamento de cuentas por cobrar?

El número de nuestro departamento de cuentas por cobrar es 1-888-620-5799. Nuestra dirección de correo postal es 102 Brookwood Rd, Atmore, AL 36502.

¿Cómo puedo ver mis detalles de cuenta y de llamadas?

Para los planes Prepagado, Acceso Celular y Uniendo América, los detalles de su cuenta están disponibles en Mi cuenta. Ingrese en https://myaccount.americatel.com
Su nombre de usuario es su número de teléfono registrado, y su contraseña predeterminada es su número de cuenta.

Nombre de usuario: Su número de teléfono registrado primario
Contraseña: Su número de cuenta

Puede cambiar su contraseña una vez que haya iniciado sesión, pero en caso de que olvide la nueva contraseña siempre puede usar la contraseña predeterminada para iniciar sesión.